Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
А что это я заморачиваюсь?? Пошло всё на хуй.
Почему я должна думать о мнении какой-то шизофренички??

@темы: то что выедает мозг

18:35 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
mina-minaС Днём Рожденья. Счастья, здоровья и всего, всего, всего!

23:50 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Начну с просьбы. Не читайте то, что будет написано ниже. Не надо, это слишком личное. Не хочу грузить своими проблемами. Просто нужно вылить всё говно, а то взорвусь. Сразу извиняюсь за безгарамотность
Моё унылое состояние началось пару дней назад и продолжается до сих пор. А виной всему я. Общаешься с подругой, делаешь для неё все. Читаешь то, что и она. Смотришь что и она. Чтобы была тема для разговора, а не просто ходить и молчать или ржать на какой нить ерундой. Попрёт её в Москву, а тебе так в падлу, но ты едешь, веть не хочешь обидеть , мы же лучшие подруги. Терпишь, терпишь всё что скажут, и мило улыбаешься, думаешь что не со зла, а чтобы лучше было. Оскорбления, и прочие всё терпишь. Веть ты дура так привыкла, и всё тут. И бабах, ваши мнения как-то разошлись. И в этот момент она говорит : Беля ты тупая овца, и мне плевать на твоё мнение. И вообще мне плевать на тебя! И всё только потому, что я привыкла считать тебя тупой как пробка. Даже если ты и права мне всё равно.
Она даже не понимает, на сколько сильно меня обидела. Два дня не писала, не звонила, вообще пох. А я не буду этого делать, не буду! Надоело приходить после этаких сор и мило улыбаться, как будто ничего не случилось. А она опять начинает твердить, про то какая я овца. Как будто, я ещё и виновата. Мне кажется дружба не должна зависеть от умственных способностей и вкуса. АааааааААА бесит меня это. Бесит что ей всё равно. Чем больше делаешь добра, тем больше говна в ответ.

22:45 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Здрасти.Rainter13 Рада вас видеть. Располагайтесь,будьте как дома.

@темы: пч

20:21 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Бесит, бесит, бесит. А может это просто мой очередной бред или хочу хоть каких-то эмоций?? Может быть и так. Но всё же. Середина ноября. Ничего плохово не случилось, но как то всё ушь очень серо и именно это бесит. Сегодня выдали зачётку. Чёёёёрт теперь я чувствую приближения сессии. Стало ещё скучнее. Обновляю странницу уже раз пятый и ничего нового. Вообще ничего, ну и ладно.

@темы: то, что выедает мозг

18:48 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Из всех дней недели больше всего я не люблю воскресенье. Какое то мерзкое чувство начинает разъедать тебе мозг с самого утра. При чём отвлечься никуда нельзя. Даже понедельник не так плох, плохо его ожидание, а к вечеру это чувство нарастает. Единственный человек который может его прогнать это Рита. Придёт даст пропиздон, наорёт и как ни странно становится легче.

@темы: то, что выедает мозг

17:32 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Здравствуйте, проходите, располагайтесь. Kristian_Slade Буду рада с вами познакомиться.

@темы: пч

01:59 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Бывает такое, что приезжаю дальние родственники, ты можешь к ним вообще никакого отношения не иметь, но просто обязан называть тётеньками и дяденьками. Они бесцеремонно припираются Обязательно рано утром , когда у тебя единственный день чтобы выспаться. Заваливаются такие и начинаю тебя целовать. Ох, не хочу я целовать усатую тётку, которую вижу второй раз в жизни. Или какого нить не бритого деда. Нуу а что поделаешь, выдавливаешь из себя улыбку , по естественнее и терпишь. После этого они припираю огромный обоз с одеждой и едой и прочей ерундой, которая тебя совершенно не интересует и начинают всё это выкладывать у тебя в комнате. Всё это делается под предлогом что у тебя комната самая большая и места много. Кидают свои вещи у тебя и начинают всё изучать. Эта часть меня бесит особенно сильно! А это что? А то? А почему именно так ? Как ты учишься? И это продолжается несколько часов, пока вопросы не кончатся. «Уффф на конец то» думаешь ты. Встаешь из-за стола и с милой улыбкой хочешь уйти, но тут вступает моя мама. «Наташа, тебе что с нами не интересно?»
С такой же милой улыбкой садишься обратно. Чёрт !!! ну и ладно! Сидишь ещё часа три пока всем не перемоют кости и не напьются окончательно. Тихонько встаёшь тсссс тихо, тихо и уходишь в комнату. Ну и ясен пень Наташа Беля спит полу, о да таком удобном, прям не могу. До поздней ночи продолжаются гулянки и пьянки по поводу приезда. Утром они встают и всё продолжается по кругу. Как бесконечный день Сурка. А самое страшное то, что завтра утром он начнётся. Ко мне приезжают родственники!! Радуйтесь за Белю!

22:07 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Спустя 100 лет отсутствия я всё таки написала хоть что-то в своём дневнике. Ну в первую очередь прошу простить меня за то что я тут так давно не появлялась. ( если конечно это кому-то было важно) Дело в том что с некоторых пор я решила заниматься в художественной студии. Каждую субботу я встаёшь в 7 утра и едешь, едешь , едешь. Спать хочется невыносимо, хорошо хоть музыка в наушниках не даёт уснуть. Ну и я решила показать свою картину( хотя картиной это тяжело назвать, может лучше было бы именовать это- перевод красок)


19:38 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Это так сказать мой небольшой подарок. Для моих офигительных ПЧ. Надеюсь понравтся. не ценити строго.



@настроение: "уг"

@темы: пч

22:51 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Ночь, поле, кексики)
Началось всё с того, что я с воплями позвонила своему брату ДжейнЛэйн. – Рита быстро пошли гулять. Надоело дома задрачиваться! мы вышли во двор и двинулись в сторону рынка, так как Джейн нужны были серёжки. По дороге мы ругались на местное правительство и про скорые выборы. Время было уже часов 8 , но нас это не смутило, зайдя внутрь мы стали искать открытые палатки, но чёрт всё закрыто. Сделав круг, мы не встретили ни единой души, только было слышно звук работающего пылесоса на 3 этаже здания. Мы решили выйти на улицу и тут началось самое интересное. Я подошла к двери начала её дёргать, но ЧЁРТ ОНА ЗАКРЫТА!!! Я не хочу там ночевать, взбесилась я. Мы с Джейн начали нервно искать другие выходы так как рынок был круглый их там было предостаточно. Дёргая уже вторую дверь, стало страшно!!! Чёрт это всё те уроды, которые здесь всем загловляют. Мы же их ругали пока шли сюда!! Чёрт, повсюду жучки и камеры!! Как мы могли так лохануться? Джейн уже подумывала, что нас отведут в маленькую комнатку и там закопают. И тут в момент жуткой паники мы видим женщину. Она, судя по всему администратор и закрывала двери. Мы с облегчённым лицом выбегаем вниз. Тут она нас останавливает со словами: Девушки, дверь внизу закрыта вы, там не пройдёте. Чёрт, Чёрт, Чёрт!! А где можно выйти?? Ну, вы пройдите до следующей двери та, что в центре открыта. Мы с Джейн чуть ли ни бегом бежали из этого ужасного места. Выбежав на улицу ужасно его, обругав, мы поплелись до другого магазина, где и купили Джейн серьги.
А потом что? А потом приключений на задницу, надо было поискать! Решили заняться нашим любимым делом. Поблуждать пополю в темноте в поисках маньяка. Взяв по сигарете и кексу, мы блуждали там, слушая музыку.

19:17 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Приветствую своих новый ПЧ!!! Это моя прекрасная невротичка ДжейнЛэйн,которую я так долго ждала,и solitary_happiness,на дружбу которой я очень надеюсь.

@темы: пч

18:18 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем

Приветствую всех ! Меня зовут Наташа, я очень рада всех видеть. Не так давно создала Дневник , но уже со многими познакомилась. Переодически буду писать тут всякий бред , так что не судите строго.Буду рада общению.


Добро пожаловать.

мастерская маляра

главная