Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Здравствуйте. skrepkozavr2
Проходите, подарок под ёлкой, торт на столе. ваш кусочек по больше.
С чем пожаловали??

@темы: пч

19:25 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Всё раздражает!!
Все бесит!!
Всё говно!
Ничего не хочу!!
Беля, заебала ныть!!
Нет чёрт возьми, я буду ныть!
Не хочу завтра!! Не хочу и всё тут! Не хочу сдавать зачёт по русскому! Не хочу видеть эту косую морду тупой училки! Она меня бесит! Сама трезвонит на право и на лево о том, что мы должны быть честными и добрыми! А сама пизда! Без подарка, зачёт не ставит.
Всё надо убиться! Пошла прыгать с первого этажа.

@темы: Смерть пришла? блин я ещё не одета

15:24 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Здравствуй. WILLI WONKA30
Рада вас видеть. Проходите. Торт на столе, Дед Мороз будет в полночь.

@темы: пч

23:25 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Все мы ездили когда-то, да и сейчас тоже, на рейсовых автобусах, где ещё есть кондукторы, и выдают моднявые билетики. Обычно это кондукторши дико на тебя орут. Например из-за рваной десятки или просто ну них день не задался, причин достаточно. Но, то что, случилось со мной сегодня просто нонсэс.
Сегодня рано утром, я попёрлась на автобус, до злощастной художки. Из-за ожидания ужаса, который меня там ожида, я была не в лучшем настроении так сказать. А мой внешний вид так вообще оставлял желать лучшего. Ну представьте : девушка, от недосыпания глаза в кучу, шапка на боку хрен знает как висит, грязная торчащая чёлка, синяки огромные под глазами. Сама бы испугалась! Захожу в автобус. И тут ко мне подлетает кондукторша, она ошалела от моего вида наверное, но этого не показала. После чего не взяв денег, усадила на своё место ( специальные места для кондукторов). Я в шоке стою!!! Реально в шоке! Она меня чуть ли не силком усаживает, приговаривая, что мне надо бы отдохнуть и выспаться. Я вежливо отказывалась, но ей было все равно. Она усадила меня к окошку, а сама с краюшку присела. Опять не прореагировала, когда я ей протянула деньги за проезд. После чего она поинтересовалась куда мне ехать. Оказалось, что автобус едет, не много не туда. После чего она мне взялась объяснять, как дойти до той остановки, которая мне нужна. Если честно, я знала, но прерывать её не хотелось. Она была милая, но не навязчивая. Доехав до нужной остановки, я её поблагодарила и пошла на выход. Она даже мне, что-то сказала на последок, но я дура, не услышала. Господи, какая же она милая.

@темы: не всё так плохо, как кажется

01:27 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Могила светлячков.
Одна из моих самый любимый анимэ.
В ней рассказывается о двух детях, которые испытали все тягости войны.
После смерти родителей, после бомбёжки, они едут к своей тёте. Из-за того, что они из семьи военного, государство первое время их не плохо обеспечивает. Но это только первое время, а их тётя не плохо на них наживается. Заставляет продать вещи покойной матери и после чего всячески угнетает их, говоря, что они нахлебники. Не выдержав этого гнёта, и Плохово отношения или уходят жить в бомбоубежище. В банке у них были не большие сбережения от матери, и они смогли приобрести некоторые вещи и не много еды. После чего малышка Сэцуко заболевает. Врачи говорят от того, что она плохо питалась. Её старший брат всеми силами пытается помочь, начинает воровать еду, отдаёт ей последние крохи. Но всё таки это не помогает. И Сэцуко умирает.
Это самая эмоциональная, чувственная и искреннее, что я смотрела.


00:20 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Ехууу.
Мой, затяжной депресс окончен.
И всё из-за какой то сессии. Вот дура то. Чё переживала, спрашивается?
В любом случаи не отчислят, а с остальным, разберусь после Нового года.
А ещё у меня есть Дима и Мэрг.
Расслабляться рано, но всё равно, половина сессии сдана. Хоть впереди математика и русский.
Эхх, да пошло всё к чёрту. Дед Мороз любит меня.

@темы: Смерть пришла? блин я ещё не одета

23:50 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
АААААА!!!!!!!!! Паника, паника, паника.!!!
Беля мечется , по комнате в поисках чего нить!
Что, чёрт возьми, мне делать. Я сама подписала себе, смертный приговор.
В это субботу, я как и планировалась, будет последние занятие в художке, в этом году. Ну и ясное дело, что по этому поводу будет бухач. Но, знаете ли, я там сама мелкая и сидеть в обществе великосвецких дам. Все кто так будут, это бабы лет 30 – 50, которые строят из-за себя ценителей прекрасного, хотя истинно прекрасного они найти не могут. До ужаса и умопомрачения любят расхваливать друг друга, зная при этом, что всё это полное говно. Вечно замахиваются на Айвазовского, и только на него ( видимо больше, некого не знают) и вообще они меня достали. И в этом обществе, мне придётся целый день провести.
Так это ещё не так страшно, они ещё все напьются и меня обещали споить. Галка ( администратор) обещала песни с музыкой принести. Блять, да мы петь будем. За что, мне всё это? За что? Как бы не слинять?

@темы: Смерть пришла? блин я ещё не одета

20:45 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем

21:29 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Как всё достало!!
Эй Беля, ты чё, будешь опять ныть?? Хмм возможно.
Достало учиться, особенно без осенних каникул. Хочу месяц отдыха. И чтобы Дима не прибегал с постоянными воплями, пошли гулять и так далее. Хочу поскорее сдать сессию и Новый год. Хочу праздника и что то нового. Достала, что всё как обычно. Хочу и кино, ой нет, больше хочу в театр, ну или ещё куда нить. Достало то, что я вечно нуждаюсь в общении.

@темы: то, что выедает мозг

21:27 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Вам когда нить приходилось попадать в нелепые ситуации?? Хмм, ну конечно нет или не в такие, как я. Дело было вечером, делать было нечего. Вот и я двое моих друзей Дима и Рита пошли зачем-то в супермаркет. Ааа вспомнила, за шампанским мы пошли и чем нить сладким. Ну, зашли, купили и уже хотели идти. Так как я и Рита на 18 не особо не тянем, мы решили выйти отдельно от Димы. И тут случилось самое убойное, и смешное что только могло случиться. На выходе, какая-то хуита за пикала, как будто я что-то спиздила. ( я клянусь, я ничего не пиздила и вообще не такая.) Ну так вот, меня тут же остановил охранник и попросил пройти ещё раз, чтобы убедиться, что я что-то украла. И как на зло, пищалка опять сработала!!! Он тут же позвал по рации второго охранника и меня чуть ли не поду руки повели к какому-то детективу. Меня завели в такую маленькую комнатку, и дверь закрыли. Хорошо хоть Диму и Риту тоже пустили, так что я была не одна. В комнатке сидел такой модный мужик. Он начал водить по мне какой-то штукой, но ничего не происходило. Она и не думала пищать. В конце концов меня и моих друзей отпустил, этот модный чувак. И так ничего и не нашёл.

@темы: что-то смешное

18:56 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Давно я что-то, ничего не писала.
Ну такс, начну.
Скоро новый год. Вот я и решила побыть хочукалкой.
На НГ хочу :
----Хорошее праздничное настроение, так как если его не будет то всё!! Все, что будет написано ниже, не удастся. И вообще – это самое важное.
----Хочу сдать сессию
----Хочу ( не верится, что это так) Диму и Мэрг на новый год. Хочу именно с ними, провести Новогоднею ночь.
----Хочу напиться и спать под ёлкой.
----Хочу подарок. Всего один, но чтоб хороший, а не хуйня.
----Хочу бенгальские огни
----Хочу горы сладкого. И потом буду жирной хуйнёй, но при этом счастливой.
----Хочу маминой стряпни.
----Хочу, чтобы дед Мороз, подарил мне старой тётке, хотя бы маленьки кулёк конфет ( а мама мне сказала, что так и будет.)

18:43 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Привет, приветEdward wan Trauer
Располагайся. Чувствуй себя как дома.

00:06 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Счастья привалило. Наконец-таки Беля купила мольберт. Ездила к чёрту на куличики ради него, но ужасно рада.

22:14 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Здравствуй, здравствуй. TheBigMummy
Проходи, садись. Еда на столе, пиво в холодильнике.

19:27 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Скоро новый год.
Уже полно всякой атрибутики нового года.
И главный вопрос не даёт мне покоя, как в этот раз я буду просерать Новый год??
У меня и Риты есть несколько вариантов.
1. Выйти не на долго, напиться чего нить, прогуляться и пойти спать.
2. Совратить милого мальчика Асмана. ( 8 лет может чуть больше) Напоить его детский шампанским со вкусом клубнички и трахнуть. Только тогда нас посадят за педофилию. Но думаю оно того стоит.
3. Лечь спать в 22 00, а на утро рассказывать, как хорошо спалось.

А если серьёзно, то меня достало, что я ничего придумать не могу. Как нормальные люди встречают новый год???

18:34 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Наконец-то! Свершилось! Беля идёт стричься ! Недели две вытрясала из предков деньги и в конце концов они сдались. В воскресенье, днём , свершиться суд праведный над моей обросшей башкой. Что бы мне не сделали, я буду рада. (главное не на лысо) Кроме того, со мной пойдёт Рита ( Джейн Концептуальный).

17:07 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Здрасти Кролег белый и с коллаэдром в чемодане и Siveria, проходите, садитесь. Буду рада с вами познакомиться.

18:16 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Ура!! Свершилось!! Я закончила рисовать Вольтера.
4 часа стараний и вот что вышло. Жду критики, да по больше.

00:50 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Ох, а теперь о хорошем.
Наконец-то суббота. Я не высплюсь, опять встану рано, но оно того стоит. В 9 утра меня ждут в художке!!! Слава богу я закончу рисовать Вольтера. Я бы его давно закончила, но работы на дом не разрешают забирать. Вот и приходится ждать, целю неделю, чтобы закончить.


00:34 

Ожидая чуда, мы сами себя расстраиваем
Выругавшись на всех и вся, начинаю свой рассказ.
Какие же гадкие бываю люди, особенно пожилого возраста, а когда они работают в учебных заведениях, так вообще хоть вешайся.
Началось всё с того что, Беля ( ну тоесть я ) решила прогулять один день учёбы. Поныла утром. Эй, мам, на улице холодно, можно я сегодня никуда не пойду. Такое бывает крайне редко, но мама разрешила.
На следующий день я пришла, с хорошим настроением, вся такая отдохнувшая и тут всё и произошло.
Близится конец семестра и всем группам выписывают премии, не большие, но всё же. А из премии группы следует премия классного руководителя. А из-за моей, бурной деятельности, наша группа получила, повышенную премию и многим это не понравилось. Она из преподавателей, решила создать по больше шума и конфликтов, вокруг нашей группы, чтобы премию дали не нам, а ей. Лично мне было всё ровно на эти деньги, и если быть совсем, я даже не знала, что эти премии уже начислили. И начали с меня. Во время моего отсутствия, эта учительница меня оскорбила, подняв этим большой переполох, а в дальнейшем просила о замене старосты, зная, к чему это приведёт.
В итоге долгих разбирательств студенты и член родительского комитета пришли к выходу. А давайте купим ей бутылку вина и ничего менять не будем, если ещё какие нить проблемы будут, купим хороший подарок на новый год!
А вот теперь я начинаю свирепеть. Лизать жопу, старой денежной свинье? На хрен, не буду. А больше всего бесит, что меня туда впутали.
Из этой омерзительной ситуации, есть несколько вариантов развития событий. Забить на это, и ничего не предпринимать. Пойти и поругаться с преподавателем. Или, как и предлагали, лизать жопу. Не знаю, ругаться с ней или нет, но лизать жопу, я точно не буду.
А самое страшное то, что этот человек воспевал нам про морали, и как важно быть честным.

@темы: то что выедает мозг , бесит

мастерская маляра

главная